Seguime

sábado, 5 de abril de 2014

Atlético recuperó la memoria

Técnico de debuta gana, en Atlético esta regla futbolera se cumplió. Héctor Rivoira volvió a dirigir al decano en reemplazo de Diego Erroz y obtuvo su primera victoria en el debut, fue un contundente 3 a 0 frente a Douglas Haigs de Pergamino. Los goles los hicieron Nicolás Romat -2- y Diego Jara. Atlético empezó el partido dormido, sin ideas y a los pelotazos, todo indicaba que sería más de lo mismo y que si lograba la victoria sería por alguna jugada aislada pero esta falta de juego solo duró un poco más de 20 minutos hasta que el equipo de Rivoira recuperó la memoria y tras un tiro de esquina, a los 34' apareció Romat de cabeza para poner el 1 a 0 en favor del local. Dos cabezazos en el área es gol dicen los que saben de fútbol. Desde ahí, todo fue para Atlético que trató de jugar al fútbol y por grandes pasajes del partido lo logró, cerca del final de la primera mitad Diego Jara aprovechó un error defensivo y marcó un golazo desde 30 metros de distancia, inatajable para el arquero del equipo de Pergamino. Durante toda la segunda mitad, el decano siguió dominando las acciones del juego con un colchón de goles que le transmitía esa tranquilidad y para ponerle broche de oro al partido, y también a su gran actuación volvió a aparecer Nicolás Romat superando una marca por izquierda y encarando hacia el arco, remató y selló el 3 a 0. En el primer partido del "chulo", el número 4 fue la figura indiscutible del partido y condujo al equipo hacia la victoria. No está muerto quien pelea y menos si se trata de Atlético, ahora dirigido tecnicamente por Rivoria que metió mano y le cambió la cara a un equipo que venía golpeado. Con esta victoria el decano volvió a prenderse en la lucha por el ascenso a Primera División, se encuentra a 5 puntos de Instituto que se ubica en el 3er puesto de ascenso. Si bien, no quedan muchas fechas, la irregularidad de los equipos que luchan por el último pasaje a primera, le dan una cuota más de esperanza al conjunto de 25 de Mayo y Chile. Así quedó la tabla de posiciones del Nacional "B".